Restons au cœur du marché de l'alimentation zurichoise d'un grand groupe du canton de Spreitenbach, en Suisse. Le fameux pain d'épices alpin !


L'une des meilleures ventes côté helvète est l'Appenzeller Bärli-Biber, faisant état de pâtisserie nationale. Sorte de spécialité du canton d'Appenzell, dont l'origine remonte au 16ème siècle soit un gâteau épicé au miel, amandes et noisettes broyées.


Des scènes rurales de la vie quotidienne suisse sur le packaging et même au niveau du biscuit. Fermez les yeux, la montagne paysanne vous gagne ! Sur fond de peinture naïve, de vaches, de collines et de paysans, croquez dedans et respirez à fond !


Un incontournable. On se le procure autant en Suisse qu'en surfant sur internet.

Au tout départ, il s'agirait bien d'une création chinoise à base de farine de froment, de sucre et de miel. On aime l'Appenzeller Bärli-Biber !


Aimée



Copyright texte : Aimée / www.barcelonachinandega.fr


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